È un prodotto di puro suino ottenuto dalla disossatura della coscia di suino fresca che, una volta privata dell’osso, viene sottoposta ad iniezione di salamoia attraverso una macchina chiamata “siringatrice”, che consente di introdurre nella carne una soluzione di sale aromi ed altri condimenti necessari per la preparazione di questo prodotto. La fase successiva è quella del massaggio attraverso un macchinario chiamato “zancola”.
Le cosce vengono poi inserite negli stampi e cotte in forno.
Il prosciutto cotto ha una forma stondata, il colore è rosa con una sottile bordatura di grasso mentre il gusto è dolce.
Prosciutto Cotto
€13,30
Prezzo al Kg 19€
- SENZA GLUTINE
- SENZA LATTOSIO
Durata prodotto 180 giorni
CONSERVARE IN FRIGO
COD: 01-PR-PC Categorie: Prosciutti, Salumi di Gombitelli Tag: Per Aperitivi, Per Primi Creativi, Per Secondi Sfiziosi, Per Sughi Gustosi
Descrizione
Informazioni aggiuntive
Peso | 700 g |
---|
TABELLA NUTRIZIONALE
INGREDIENTI
Coscia di suino, sale, destrosio, aromi, aromi naturali.
Antiossidante: E301
Conservante: E250
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Energia: 896 kJ - 216 Kcal
Grassi: 14,7 g di cui acidi grassi saturi 5,1 g
Carboidrati: 0,9 g di cui zuccheri 0,9 g
Proteine: 19,8 g
Sale: 1,62 g